8 уникальных причин никогда не выбрасывать кожуру ананаса!

287

Часто ли Вы едите ананас? Как бы то ни было, можно точно сказать, что это один из самых вкусных экзотических продуктов. Ананасы родом из Южной Америки, но сегодня они выращивают, в основном, в Таиланд и на Филиппинах.

После потребления мякоти ананаса мы, как правило, выбрасываем кожуру. Оказывается, есть 8 причин, чтобы сварить из них чай и получить очень важные преимущества для здоровья.

  1. Антивоспалительные свойства. В кожуре ананаса содержится бромелайн – это один из самых мощных природных противовоспалительных веществ.
  2. Артроз. Ананасовый чай рекомендуется для облегчения воспалительных симптомов артроза.
  3. Борется с раком. Доктора утверждают, что ананас помогает поддерживать эффект химиотерапии. Если Вы лечитесь от рака, обсудите с Вашим врачом, можно ли Вам принимать этот чай.

    Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!