8 уникальных причин никогда не выбрасывать кожуру ананаса!

272
- Advertisement -

Часто ли Вы едите ананас? Как бы то ни было, можно точно сказать, что это один из самых вкусных экзотических продуктов. Ананасы родом из Южной Америки, но сегодня они выращивают, в основном, в Таиланд и на Филиппинах.

- Advertisement -

После потребления мякоти ананаса мы, как правило, выбрасываем кожуру. Оказывается, есть 8 причин, чтобы сварить из них чай и получить очень важные преимущества для здоровья.

  1. Антивоспалительные свойства. В кожуре ананаса содержится бромелайн – это один из самых мощных природных противовоспалительных веществ.
  2. Артроз. Ананасовый чай рекомендуется для облегчения воспалительных симптомов артроза.
  3. Борется с раком. Доктора утверждают, что ананас помогает поддерживать эффект химиотерапии. Если Вы лечитесь от рака, обсудите с Вашим врачом, можно ли Вам принимать этот чай.

    Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

    - Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!