4 способа для приготовления идеально пышного омлета

317

«Для приготовления какого блюда точно не нужен рецепт?» — спрашивает кухня испытания Америки, и ответ довольно очевиден: яичница! Так как это одно из первых блюд, которые мы все научились делать, мы не думаем, делая ее. Любой, кто когда-либо пробовал безвкусные яйца, знает, что это неправда. Самое простое блюда также можно очень просто испортить, так что иногда полезно пересмотреть основы и научиться делать лучше, чем когда-либо. Что может быть лучше, чем завтрак? Кухня испытания Америки включает в себя четыре простых способа, чтобы омлет получился самым пышным и совершенным.

4 совета для идеального омлета.

  1. Добавьте желтки

1

Желтки не только добавят дополнительный аромат Вашему омлету, они увеличат свертываемость крови, т. е. установка температуры – что снижает вероятность пережарить яйца

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!