10 причин, почему Вы должны намазать на кожу масло чайного дерева прямо сейчас!

4712

Масло чайного дерева вырабатывается чайным деревом, которое растет в Австралии. Это масло, безусловно, наиболее широко используемое эфирное масло.

По данным Университета Сиднея, коренные аборигены использовали целебные свойства этого масла для обработки кожи.

В 1920 году известный химик Артур Пенфолд раскрыл всему миру потенциал этого масла.

В наши дни масло чайного дерева является основным ингредиентом многих продуктов для кожи, для массажа, обработки ногтей и т.д.

Есть даже случаи, когда врачи назначают это эфирное масло в качестве альтернативного лечения традиционным препаратам.

Вот 10 самых важных преимуществ масла чайного дерева.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
5

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!