Я знал сотни способов готовки бекона, но после того, как увидел этот способ, я забыл все остальные.

2943

В наше время  появилось много любителей бекона, а также сотни способов его приготовления. В наши дни бекон используется как при готовке горячих блюд, так и при готовке десертов. Сегодня мы раскроем один их лучших способов приготовления бекона.

Есть даже сладкий  бекон, приготовленный как конфеты на палочке.

Есть сотни известных способов готовки бекона во фритюре. И каждый способ придает особый вкус  бекону. Сегодняшний наш рецепт  также один из лучших.

Бекон настолько известен, что его подают даже с другими видами мяса. Индейку, например, также можно подавать в виде бекона, но однозначно, это нечто другое.

Один способ приготовления бекона, который никогда не выйдет из моды, это жаренные полоски бекона. Завтрак, который я себе представляю, обязательно включает  жаренный бекон, и почему бы нет, и яйца вокруг него.

К счастью это видео научит Вас готовить бекон идеальным способом. Благодаря этому видео, Вы научитесь готовить его так, что сохраните сочную корочку вокруг бекона.

Начните с того, что просто поместите разрезанный бекон в сковородку и залейте его водой так, чтобы вода покрыла бекон. Удостоверьтесь, что вы готовите при нужной температуре.

Не бойтесь того, что Вы используете много воды. Она нужна для того, чтобы бекон сварился и не остался сырым.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!