Ювелир назвал ее обручальное кольцо за 130$ «Убогим»- Ответ молодой женщины стал сенсацией.

3456
- Advertisement -

Как бы удивительно это ни звучало, наблюдается тенденция критики обручальных колец, указывая на их дешевизну из-за размера, стиля и цены.

- Advertisement -

В современном обществе многие женщины ожидают большой алмаз, который может стоить тысячи и тысячи долларов – на меньшее они не согласятся. Но не в случае этой молодой женщины и ее жениха, Ариэль и Куина Макрэй.

Кольцо Ариэль пристыдил не кто-то из членов семьи или друзей. Резкие слова прозвучали от продавщицы в ювелирном магазине.

Решив ответить на такое оскорбление, Ариэль опубликовала на Facebook следующим сообщением свою историю, рассказав, как столкнулась с невоспитанностью женщины, и дала свой здравый ответ на это:

«Мой муж зарабатывает мало, также как и я. Нам с трудом удается наскрести на еду и оплату счетов, но спустя почти два года мы решили, что хотим пожениться.

Я не думала о кольцах, я лишь хотела выйти замуж за него. Он накопил лишь на два одинаковых кольца от Pandora. Мое кольцо серебряное и я так влюблена в него.

Пока мы его покупали, подошла другая продавщица, помочь его упаковать. Она сказала: «Можешь представить, что какой-нибудь парень подарит такое обручальное кольцо? Как жаль».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!