Это парень живет в Нью-Йорке на 78 квадратных футах, взгляните внутрь, здесь до смешного мало места!

5587
- Advertisement -

Нью-Йорк является прекрасным местом, которое встречает гостей удивительными зданиями, стремящимися ввысь. Вы можете насладиться всей красотой города, всего лишь прогуливаясь по дорожкам.

- Advertisement -

Но как и все большие города, у этого есть свои нюансы. Чтобы достойно здесь жить, необходимо немало зарабатывать, снять квартиру довольно сложно, а приобрести еще сложнее! Поэтому многие делают все, что могут ради того, чтобы иметь собственную крышу над головой, пускай и совсем крошечную!

Для ценителей роскоши это как раз довольно комфортный город, где можно отлично повеселиться, посетить различные театры, клубы – и за это за все придется заплатить немалые деньги! Как мы уже сказали, люди приспосабливаются, как могут, и сегодня мы хотим рассказать об одном уникальном случае.

пареньЛюка Кларк Тайлер сделал немыслимое. Он дизайнер по профессии и в настоящее время живет на съемной квартире в Манхэттене, в районе Hell’s Kitchen. Вы спросите, что же такого особенного в парне, который арендует квартиру в Манхэттене. Он должен быть богатым, конечно. Ну, это не ответ. Он живет в необычном доме…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!