Это было найдено в любимой всеми еде. И вот как этого избежать!

429
- Advertisement -

Фарш должен быть приготовлен при температуре выше 160 градусов.

- Advertisement -

Кроме того, помните, что нужно оставить мясо как минимум на 3 минуты перед его потреблением.

10

Есть еще один способ избавиться от этих тварей.

Заморозьте мясо на 24 час при температуре -4 градусов по Фаренгейту.

11

И всегда мойте руки с мылом до и после приготовления пищи.

Поздравляем, теперь Вы сможете сохранить свою кухню безопасной!

12

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

- Advertisement -
1
2
3
4
5
6

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!