Этот мальчик умер спустя час после плавания. Трагическая история этой мамы спасет вашего ребенка.

1172

Касандра Джексон провела хороший вечер со своим 10-летним сыном из Южной Каролины, который любил плескаться в бассейне района. Это походило на типичную летнюю забаву, но Кассандра понятия не имела, что этот день изменит ее жизнь навсегда.

Спустя час после того, как они  покинули бассейн, мать и сын отправлялись домой. Тогда Джони сказал маме, что чувствует себя плохо. Так как ее сын только что провел час, играя под солнцем, она подумала, что ему плохо от этого. У Джонни не было ничего серьезного, чтобы подумать, что то очень плохое, поэтому его мама была немного обеспокоена.

После возвращения домой, Джонни пошел подремать.  Именно тогда материнское сердце  Кассандры почувствовало что-то неладное. Когда она проверила своего сына, она заметила  на его теле что — то странное, напоминающее пену. Она и подумать не могла, что ее сын умрет во сне.

После увиденного, Касандра сразу же отвезла сына в больницу, но после того как врачи увидели мальчика, они сообщили плохие новости Касандре. Джонни скончался в больнице, а причиной его смерти послужило удушение, вид которого не широко известен. Уже  4-й мальчик, который скончался в результате того, что в бассейне проглотил огромное количество воды.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!