Эти японские педальные американские горки заставят Вас понервничать

539
- Advertisement -

Бразилия хвастается наибольшим японским населением вне самой Японии. Дело в том, что многие японцы переезжали в Бразилию, что последовало отмене рабства в Бразилии. Тогда страна остро нуждалась в дешевой рабочей силе для работы на кофейных плантациях. С тех пор, японцы и бразильцы обменивались культурным опытом фестивалей, сельского хозяйства и джиу-джитсу. Не удивительно, что в Японии сегодня запросто можно найти тематические бразильские парки развлечений, самый знаменитый из которых находится в городе Окаяма.

- Advertisement -

 

В Вашузанском парке развлечений есть своеобразный аттракцион – »Небесное кольцо». Отличается он от обычных американских горок тем, что не имеет серьезных подъемов и спусков. Кроме того, он оборудован двойными педальными кабинками. Пассажиры сами устанавливают скорость движения. Однако нахождение на такой высоте может напугать многих.

 

Несмотря на наличие ремней безопасности, на аттракционе нет спасательных рельс. Таким образом »Небесное кольцо» вобрало в себя элемент  приключенческой прогулки, что очень популярно в Бразилии.

Посмотрите сами! Осмелились бы Вы проехаться по этому аттракциону?

В Вашузанском парке развлечений, в Японии, находится аттракцион »Небесное кольцо», на котором пассажиры сами давят на педали, проходя весь путь самостоятельно.

1

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!