Черный тмин: особое семя, которое может вылечить практически все

666
- Advertisement -

Черный тмин родом из Сирии, но сегодня его выращивают почти во всех странах мира. Он считается семенем, благословленным целебными свойствами, у него также есть другие названия, такие как луковые семена, черный кунжут или римская кинза.

- Advertisement -

С древних времен черный тмин использовался для лечения многих заболеваний, и мы даже знаем, что в гробнице Тутанхамона обнаружено масло черного тмина, а также была найдена запись, что сама Клеопатра использовала черный тмин для поддержания здоровья и красоты.

И неудивительно, что в древние времена было известно о положительном влиянии на здоровье черного тмина. Он полезен для выведения токсинов, регулирования обмена веществ, поддержания уровня инсулина, холестерина, улучшения кровообращения, выведения токсинов из печени.

Он содержит большое количество жирных кислот, в основном Омега-3 и Омега-6. Черный тмин обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Он также содержит белки, углеводы и эфирные масла, такие как линолевая кислота, олеиновая кислота и минералы, такие как калий, кальций, железо, магний, ниацин, цинк, селен и витамины А, Е, В2 и витамин С.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!