У 14-летней девушки забрали новорожденную дочь! 82 года спустя, они снова встретились!

6829
- Advertisement -

В 1933 году 14-летняя Лена Пирс родила девочку. Юная мать была молода, но очень любила свою дочь Еву. Она заботилась о ребенке в течение 6 месяцев, но вскоре к ней нагрянули чиновники штата Нью-Йорк и забрали девочку.

- Advertisement -

Они обосновали это тем, что Лена еще слишком молода, чтобы быть матерью.

‘’Я много раз пыталась найти ее, но все безуспешно’’ – рассказывает Пирс.

Еву Мэй скоро удочерили, и дали ей имя Бетти Моррелл. У нее не было ни братьев, ни сестер. Когда Еве исполнился 21 год, умерла ее приемная мать, а вскоре и приемный отец.

‘’Моя тетя однажды проговорилась, что меня, на самом деле, зовут Ева’’ – рассказывает Моррелл. ‘’Я узнала также, что родилась в Утике!’’

Следующие 50 лет жизни Ева провела в поисках своей биологической матери. Все поиски были безуспешными, пока Ева не нашла свою сводную сестру через один сайт в Интернете. Наконец-то поиски Евы увенчались успехом!

‘’Не было абсолютно никакой надежды найти друг друга’’ – рассказывает Моррелл. ‘’Но, к счастью, я смогла добыть номер ее телефона. Когда я услышала голос, сразу поняла, что разговариваю со своей мамой!’’

Женщины встретились в аэропорту. Это было очень трогательное и сердечное воссоединение. Пирс не видела свою дочь в течение 82 лет!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!