У мужчины случился инсульт, когда полицейские приказали ему убрать руки за спину (ВИДЕО)!

2274
- Advertisement -

Американским полицейским предстоит совершить еще немало работы, чтобы вернуть доверие большинства жителей Соединенных Штатов, особенно, после случая с 31-летним Карлосом Силсом.

- Advertisement -

Все действие, запечатленное на видео, происходит в тюрьме Ричмонд Каунти. С первых секунд ролика можно увидеть мужчину, который стоит у стены, с руками за спиной. Этот момент действительно является важным, т.к. полицейские, решив утихомирить заключенного, применили против него электрошокер. Как указывается в протоколе, офицеры Донни Кроуфорд и Кристофер Алексис применили против Силса электрошокер, но удар был настолько сильным, что последний упал головой на бетонный пол, и даже начал биться в припадке.

Как отмечается в отчетах тюремного начальства, Карлос Силс считался несговорчивым и воинственно настроенным. Не секрет, что в последнее время даже в выпусках новостей можно услышать случаи превышения полицейскими своих должностных полномочий. Учитывая настроения в американском обществе, ‘’незаконное’’ действие по отношению к чернокожим людям привлекает намного больше внимания. Говорят, что в 2018 году возможен пересмотр закона, который определяет границы допустимой меры самообороны.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!