У девушки начало наблюдаться ухудшение слуха, когда ей было всего 2 года. Взгляните на ее реакцию, когда она, наконец, услышит голос мужа!

302
Женщина
- Advertisement -

Все здоровые люди должны быть благодарны судьбы, как минимум, за то, что у них работают все 5 чувств. Мы просто представить себе не можем, как можно жить без одной из них…

- Advertisement -

К сожалению, ежедневно на свете появляются люди, которые либо глухонемые, либо слепые. Представляете, одни из них живут в полной тишине, другие – в полной темноте. Благодаря развитию техники и технологий, ныне удается решить большинство подобных проблем.

Кора Лютни из Норфолка, штат Вирджиния, начала постепенно терять слух, когда ей было всего два годика. Большую часть своей жизни она пользовалась слуховыми аппаратами, вследствие чего состояние только ухудшалось.

Джеймс, ее муж, помнит их первые встречи: »Тогда она еще немного различала мой голос. Но когда я ушел на флот, ее слух полностью пропал».

Хотя кохлеарные имплантаты существуют уже в течение почти двух десятилетий, как бы то ни было, лишь недавно врачи нашли способ правильной установки и эксплуатации.

Видео, которое показано в конце статьи, как раз изображает момент после операции. Вскоре Вы поймете, почему этот ролик разлетелся в сети.

Врач говорит Коре, что это займет немного времени, чтобы привыкнуть к имплантатам.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!