УЖАС: жители индонезийской деревни выкапывают своих предков. То, что они делают с ними потом, действительно шокирует. Люди говорят, что это очень древний ритуал!

3387
- Advertisement -

Ритуалы в Индонезии могут запросто Вас шокировать. Ведь ни в каждой стране встретишь традицию откапывания мертвецов, в самом прямом смысле этого слова. Эта своеобразное деяние свойственна народу Торажан, проживающему на территории Индонезии. Они живут в горах острова Сулавеси. О них никто не слышал вплоть до 1970 года, когда племя было обнаружено датскими миссионерами.

- Advertisement -

Каждые три года они откапывают своих предков как дань уважения к их ушедшим душам. И что они с ними делают? Переодевают, причесывают, и даже фотографируются с ними! Весь этот процесс называется Церемония очищения мертвецов. Этой традиции больше века!

Племя, проживающее в регионе Таха Тораджа, обычно хоронят своих мертвецов в специальных ущельях. Каждые три года все жители племени собираются для важнейшего ритуала. Они достают своих умерших предков, начинают их причесывать, наряжать в чистую одежду и даже фотографироваться с ними.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!