Увидев картину за 2 $ в благотворительном магазине, он быстро понимает, что она стоит миллионы. Можете определить почему?

51704
- Advertisement -

Хотите — верьте, хотите — нет, но снимок, который сейчас находится в распоряжении Гихарро, оценивается свыше $ 5 миллионов. А это значит, что он может в конечном итоге $ 4,999,998.00 он может вернуть на свои инвестиции. Если бы эта фотография попала в руки к другому покупателю, который бы не знал кто такой Билли Кид, то он упустил бы большую сумму денег.

- Advertisement -

Отсюда вывод, что всегда нужно внимательно просматривать вещи, лежащие в благотворительных магазинах. Никогда не знаешь, какое сокровище можешь найти. Были и другие случаи, когда люди делали большие находки в магазинах поддержанной одежды.

Недавно группа студентов колледжа обнаружила кучу денег между подушками дивана, который они приобрели. И потом, там была молодая девушка, которая обнаружила алмазы, прикрепленные к предмету мебели, на который она первоначально думали, был просто старый стул. Большая часть покупок в этих магазинах раскрывает тайны, лежащие за покупкой.

Поделитесь с друзьями!

- Advertisement -
1
2
3

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!