С помощью этого вещества Вы больше никогда не увидите плесень.

1177

Если у Вас дома появилась плесень, то Вы, конечно же,  знаете о ее отрицательных эффектах на здоровье.

Мы предложим  Вам одно чрезвычайно эффективное решение этой неприятной проблемы! Вам нужно будет только брызнуть эти веществом в те места, где появилась плесень. Вещество ,которое мы предлагаем-  масло чайного дерева из листьев Melaleuca Alternifoli. Завод, где производится это масло, находится в Австралии.

Это масло очень полезно, оно используется также человеком. Оно применялось  аборигенами в течение многих веков для лечения ожогов и ран. Они измельчали листья чайного дерева и применяли их в зонах поражения. Затем они покрывали места грязью.

По словам историков, невероятные свойства этого эфирного масла были найдены в 1920-х австралийскими исследователями, которые обнаружили, что антисептические свойства этого масла  в 100 раз более эффективны, чем карболовая кислота.

 

В наше время исследования предполагают, что это масло полезно при  лечении различных типов дыхательных проблем, таких как ангина, бронхит, туберкулез, астма.

Кроме того, из-за мощных антибиотических качеств, масло чайного дерева также обеспечивает большое облегчение в лечении проблем кожи, таких как ожоги, сыпь и перхоть.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!