Страдающая мама бросила туалетную бумагу в кипящую воду. Что она сделала, шокировало всех!

318
- Advertisement -

Эмбер Миллс с гордостью служила в морском флоте своей страны. Однако, когда она и его муж счастливо воспитывали трех прекрасных детей, ей диагностировали рассеянный склероз.

- Advertisement -

Это болезнь, которая постепенно ослабляет и атакует центральную нервную систему, нарушая работоспособность мозга для эффективного контакта с телом. С таким положением приходит депрессия и отнимает от нас последний свет в конце тоннеля.

Миллс узнала, что проходит ежегодный конкурс на Cheap-Chic-Weddings.com, для участия которого нужно было спить носимые свадебные платья из туалетной бумаги, не использовав ничего, кроме туалетной бумаги, клея, ленты и иголок.Она взяла рулон туалетной бумаги и картон, и бросила в кипящую воду. Затем она слила воду и положила бумагу в миску, затем добавила клей. Она смешивала, пока не получилась густая паста.1-273

Миллс покрыла картон бумагой и использовала в качестве структурной поддержки. С помощью густой пасты она создала основу и разработала дизайн.Каждая часть замысловатой конструкции заняло око 6 часов, чтобы закончить проект, который, в общем, заняло у нее месяц. Ее семья оказала большую поддержку и она смогла закончить начатое. Все родные болели за нее, чтобы Миллс выиграла.

В то время, как она жила в Техасе, национальный конкурс проходил в Нью-Йорке. Многие участники участвовали уже который год и могли бы создать платья на скорую руку. Несмотря на то, что Миллс шила платье месяцами, другие участники делают это за несколько дней.После представления ее первого платья «Алиса в стране чудес» она попала на первую десятку финалистов. Потом она решила участвовать и в следующем году.

Она сшила потрясающее розово-белое платье без бретелек. Она использовала специальную форму для создания сложных конструкций.

 

- Advertisement -

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!