Собака спасла хозяйку после того, как та упала за кусты.

903

Оставлять стариков одних дома затея не из лучших. И не только потому, что им может быть одиноко, но еще и потому, что они остаются беззащитными перед лицом разных опасностей без кого-либо, кто мог бы прийти в нужный момент на помощь.

Однако этой женщине и ее детям и внукам не стоит больше волноваться на счет этого. Ведь у старушки есть такой верный друг, как эта маленькая, но очень смелая собака.

92-летняя Мэри Александер забрала 9-летнюю собаку породы  чихуахуа из приюта и назвала ее Сэсси. Теперь Сэсси следует за заботливой хозяйкой, куда бы та ни пошла, включая за почтой.

Однажды, когда Мэри вышла на калитку за почтой, то случайно оступилась и упала на спину за кусты во дворе. Старушка не могла сама подняться и подумала, что никто ей не сможет помочь, так как ограда из кустов у ее дома была достаточно высокой, чтобы ее не заметить. Но Сэсси так не думала.

Хотя Сэсси и отличается спокойным нравом, в тот день собака пролаяла целых пять часов, пытаясь привлечь  чье-нибудь внимание. Собака не сдавалась целых пять часов, лая на все проезжающие рядом машины, пока проходящая мимо пара не заметила собаку и пришла на помощь.

К тому времени Мэри была сильно обезвожена и нуждалась в госпитализации. Кто знает, если бы ни отважная Сэсси, как бы все могло закончиться…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!