Ребенок умер при рождении. Спустя 10 месяцев роды принимает тот же доктор…

4979
- Advertisement -

Эндрю и Аманда были очень воодушевлены и готовились к родам, но их счастье быстро улетучилось, когда ребенок вскоре после рождения, скончался. Их доктор Брайан Ходжес тогда плакал вместе со скорбящей парой.

- Advertisement -

Спустя 3 месяца после произошедшего Аманде снова удалось забеременеть и снова они ждали мальчика. На этот раз в ней смешались радость и страх, еще одной такой потери ее сердце может не выдержать. Пара наняла фотографа Сару Ледфорд, чтобы та запечатлела моменты рождения «радужного ребенка». «Радужным ребенком» зовут малышей, которые родились после мертворождения, выкидыша или неонатальной смерти. Это основывают тем, что «радугу больше начинают ценить, если она появляется после шторма»

Аманда родила здорового ребенка по имени Карсон. То, что сняла на фото Сара, мгновенно разлетелось по интернету. Эндрю в слезах обнялся с доктором Брайаном Ходжесом, тем самым доктором, который принимал первые роды у Аманды.

Ниже прикреплена та самая фотография, на которой запечатлены радость и умиротворение  родителей и врача!

1

Меньше, чем за год до рождения Карсона, первенец пары скончался сразу после родов.

Это были смешанные эмоции, когда Аманда поняла, что снова ждет ребенка, у них появилась надежда, родители начали молиться за него.

2

Воодушевленная пара наняла фотографа Сару Ледфорд для того, чтобы она запечатлела роды. Роды принимал тот самый доктор, который около года назад помогал появиться на свет их первенцу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!