Предсказывал ли Нострадамус президентство Дональда Трампа как »приход Антихриста, которые развяжет Третью Мировую войну»? Узнайте прямо сейчас!

1247

Наверное, многие пользователи Интернета были шокированы тем, что телевизионный сериал »Симпсоны» предсказывал президентство Дональда Трампа, который пару дней назад одержал победу над кандидатом от Демократической Партии – Хиллари Клинтон. Как бы то ни было, многие ученые утверждают, что великий предсказатель Нострадамус предвидел этот сценарий задолго до нашего рождения. Его настоящее имя – Мишель де Нострадам. Он был французским философом, и жил в 16-ом веке. Он известен тем, что предсказывал разные явления за сотни лет до того, как они случались. Все свои предсказания Нострадамус поведал на страницах своей книги – »Les Prophecies’’. Первая публикация 1555 года содержала 353 четверостишия, вторая публикация 1557 года – 289, и, наконец, третья публикация 1558 года – 300 четверостиший.

Самые знаменитые его предсказания: Великий пожар в Лондоне (1666), Французская революция (1789), приход к власти Адольфа Гитлера, и даже теракт »11-ого сентября». Но современных ученых больше всего привлекло описание победы Трампа, и, как результат, начало Третьей мировой войны!

 

Он говорит: ложные трубы скрывают безумие.

И заставят Византию изменить свои законы.

Из Египта туда пойдет человек,

И изменит законы, деньги и стандарты.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!