Предсказывал ли Нострадамус президентство Дональда Трампа как »приход Антихриста, которые развяжет Третью Мировую войну»? Узнайте прямо сейчас!

1349
- Advertisement -

Наверное, многие пользователи Интернета были шокированы тем, что телевизионный сериал »Симпсоны» предсказывал президентство Дональда Трампа, который пару дней назад одержал победу над кандидатом от Демократической Партии – Хиллари Клинтон. Как бы то ни было, многие ученые утверждают, что великий предсказатель Нострадамус предвидел этот сценарий задолго до нашего рождения. Его настоящее имя – Мишель де Нострадам. Он был французским философом, и жил в 16-ом веке. Он известен тем, что предсказывал разные явления за сотни лет до того, как они случались. Все свои предсказания Нострадамус поведал на страницах своей книги – »Les Prophecies’’. Первая публикация 1555 года содержала 353 четверостишия, вторая публикация 1557 года – 289, и, наконец, третья публикация 1558 года – 300 четверостиший.

- Advertisement -

Самые знаменитые его предсказания: Великий пожар в Лондоне (1666), Французская революция (1789), приход к власти Адольфа Гитлера, и даже теракт »11-ого сентября». Но современных ученых больше всего привлекло описание победы Трампа, и, как результат, начало Третьей мировой войны!

 

Он говорит: ложные трубы скрывают безумие.

И заставят Византию изменить свои законы.

Из Египта туда пойдет человек,

И изменит законы, деньги и стандарты.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!