Почему нельзя есть маленькую морковь?

1013
- Advertisement -

Маленькая морковь может быть очень удобной для перекуса. Тем не менее, эти морковки не такие полезные, как мы думаем. А знаете ли Вы, что до конца 80-ых годов прошлого века никто о них не слышал? Почему? Да потому что их в то время еще не было!

- Advertisement -

Когда впервые маленькая морковь стала популярна, ее производили из более большой моркови, которую просто напросто разрезали и уменьшали.  Сегодня процесс приготовления маленькой моркови полностью автоматизирован с целью извлечения большей выгоды. Морковь попадает в машину, которая очищает кожуру, потом обрезает ненужные части, и после этого заготовка попадает в ванную с хлором. Даже отмеченная как органическая морковь все равно обрабатывается хлорированной водой. А все это делается потому, что после порезки на куски в морковь попадают бактерии и микробы с очистительной машины.

Видео показывает механизм обработки и можно увидеть, как много отходов остается после этого производства. Также можно посмотреть, как эта “жуткая” еда доходит до потребителя.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!