После ужаснейшей аварии, он был разрезан пополам. Каким же было его последнее желание? Просто невероятно…

2035
- Advertisement -

Хариш Нанджаппа из Бангалора возвращался домой на своем мотоцикле. Неожиданно он столкнулся с грузовиком, который переехал его и разрезал его тело пополам. Истекая кровью, он лежал посреди проезжей части.

- Advertisement -

Невероятно, но Нанджаппа оставался в сознании до тех пор, пока на место происшествия не прибыла машина скорой помощи. Как сообщают местные СМИ, до прибытия врачей прошло около 15 минут!

‘’Когда мы добирались до больницы, он был еще в сознании, и даже настаивал на том, чтобы стать донором человеческих органов’’ – рассказывает водитель скорой помощи. К сожалению, Нанджаппа не доехал до больницы живым.

Врачи до сих пор удивляются тому, как человек, в буквальном смысле этого слова, разрезанный пополам, мог разговаривать и даже ясно формулировать мысли.

‘’Его голова осталась цела, т.к. он был в шлеме’’ – рассказывает доктор Бенедикт Раян. ‘’Хариш получил травмы, не совместимые с жизнью: кости, мышцы и кровеносные сосуды отделились от тела’’.

Хариша, без сомнения, можно назвать героем. Прекрасно понимая, что через несколько минут он уже попрощается с жизнь, мужчина успел все-таки озвучить свое желание – самое гуманное из всех возможных!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!