После того, как я увидел ее трюк с фольгой, то приготовил лучший бекон в своей жизни!

860
- Advertisement -

Любимый завтрак мясоеда? Конечно же, бекон! Скоро Вы узнаете гениальный совет, который поможет Вам приготовить бекон в духовке, при этом Вы избавитесь от лишнего жира и сможете все равномерно пропечь.

- Advertisement -

Это видео опубликовано на канале программы America’s Test Kitchen, просмотрев этот видеоурок, Вы научитесь создавать временные стойки из фольги. Вам нужно начать складывать фольгу с одного края, интервал между бугорками – 1 дюйм. Вспомнили, как делали в школе поделки?

Так все просто! Думаю, у каждого из нас это получится!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!