После смерти дочери мать нашла в ее косметичке ЭТО…

8162
- Advertisement -

Для родителей нет ничего страшнее, чем потеря собственных детей. С того дня, как рождается ребенок,  родители всеми способами пытаются защитить его от всех возможных зол. Но, все равно, этих бед бывает так много, что не получается контролировать абсолютно все.  К сожалению, Сандра и Дэвид Честерманы  очень хорошо понимают, о чем идет речь.

- Advertisement -

Но  то, что они сделали после смерти своей дочери,  является абсолютно удивительным.

1

Дочь Сандры и Давида, Кристине, было всего 21 год, когда она была  сбита пьяным водителем во время езды на велосипеде. Как это всегда и бывает в таких несчастный случаях, вся ее семья, и особенно ее родители, изо всех сил старались справиться с этой тяжелой потерей. Как-то раз, когда родители убирались в старой квартире Кристины, Сандра нашла в сумочке своей дочери нечто интересное.

Когда они открыли сумочку, то были в шоке!

2

Внутри этой сумочки  был целый список, написанный самой Кристиной. Оказалось, это был очень давний список, записанный, когда  Кристина была еще ученицей в средней школе. Он был заполнен вещами, которые Кристина хотели сделать, прежде чем умереть. Родителей это очень тронуло, когда они прочли весь список до конца.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!