После прочтения этой статьи, Ваши взгляды о питательных веществах свеклы изменятся.

1098
- Advertisement -

Свекла – это уникальный овощ с удивительными свойствами – совершенно неважно, их едят сырыми или приготовленными. Они известны с глубокой древности, и рассматриваются, как использованное лекарственное растение Гиппократом. Они были использованы для лечения заболеваний крови, как анемия благодаря высокому содержанию железа.

- Advertisement -

Причины, почему вы должны включить свеклу в свой рацион:

– Свекла содержит полифенолы и беталаины, которые могут исцелить свободных радикалов и избавить от окислительного стресса.

– Они содержат большое количество витаминов, включая витамин B

– Свекла богата минералами, такими как калий и фолиевая кислота, которые помогают сохранить сердце здоровым; магний, который отлично подходит для здоровья костей, железо и фосфор, которые придают энергию; меди, которая уничтожает свободные радикалы и йод, который полезен для биосинтеза гормонов щитовидной железы.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!