Пища, которую не стоит есть перед тем, как сесть в самолет

398
- Advertisement -

Если расспрашивать людей, которые часто летают на самолетах, они назовут Вам длинный список минусов такого вида транспорта.

- Advertisement -

Слишком мало места, частые задержки, плохие одеяла, проблема с туалетом, стюардессы могут быть милыми, но чаще все обстоит иначе, нет нормального телевизора, проблемы с перепадами давления, и вообще в голове не укладывается, как такая огромная металлическая птица может пролетать тысячи миль.

Так неужели после стольких минусов, Вы еще хотите ко всему этому добавить неприятные ощущения после определенной пищи? Вот примеры пищи, которую ни в коем случае не стоит есть перед тем, как сесть в самолет!

Отварная фасоль

1

Не хочу Вас сильно смешить, но не зря бобы называют музыкальным даром! Эти маленькие бобовые могут сделать так, что возле Вас никого не останется, ну, например, как волос на голове Трампа в ураган!

Полет – явно не лучшее время, чтобы полакомиться такого рода пищей. Если Вы перед полетом решите съесть бобовых, то всю дорогу будете ощущать себя неловко, и в один миг Ваша поездка может превратиться в сущий кошмар, если Вам не удастся контролировать себя.

Пищевые волокна – вот основная причина этому. Волокна очищают организм, поэтому для тех, кто решил перейти на здоровое питание – это один из незаменимых продуктов, у брокколи, цветной капусты и белокочанной капусты также есть такое свойство, так что будьте аккуратнее!

Чем больше Вы едите, тем более неспокойным будет Ваш полет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4
5

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!