Пара слов, которые я хотела бы сказать подруге, умершей в результате самоубийства

360
- Advertisement -

Сентябрь был месяцем по Профилактике суицида. Я должна признать, я никогда раньше не думала о необходимости такого рода мероприятий по профилактике суицида. Я помню, что раньше это не имело для меня никакого значения, я смотрела на все это чрез призму эгоизма, но все изменилось в январе месяце, 18 числа.

- Advertisement -

Моя подруга, которую я знала уже 21 год, умерла в результате самоубийства. Я надеюсь, что Вы заметили, что я не сказала «покончила с собой». Я знаю, что Сара, никогда не смогла бы «покончить с собой»,  оставив своих двух маленьких сыновей и жизнь, полную надежд и возможностей. Говоря, что она «совершила» самоубийство, я имею в виду смерть, наступившую в результате диабетического шока от недостатка инсулина.

Вот что я хочу изменить. Я сказала: «умерла в результате самоубийства», потому что у нее было психическое расстройство. Кажется, всем все равно, если у Вас психическое заболевание. Они называют Вас «сумасшедшим» или «наркоманом», и они никогда не вникают в суть. Моя подруга стала «жертвой» самоубийства. Может быть, это лучшее объяснение произошедшему. Она была жертвой потому, что все отвернулись от нее. Она была жертвой системы, которая не смогла ей помочь.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!