От нее не было новостей уже четыре года. После ее прихода, она все еще не хочет рассказать своей семье одну вещь.

488
Девушка
- Advertisement -

У каждого человека есть секрет, а если у Вас нет, то Вы – исключение. В основном хранение секретов – это плохо. Возможно, Вы расскажете Ваш секрет кому-нибудь и почувствуете, что больше не доверяете того или иного человека.

- Advertisement -

Есть такие секреты, которые рассказывать вообще не рекомендуется: например, секрет о краже или об убийстве. Вот Коллин Стэн хранила самые темные тайны своих знакомых.

После попадания в капкан лжи и пыток Коллин Стэн пыталась только защитить себя от давления окружающей среды, не рассказывая никому один секрет, о котором никто не знал.

Когда Коллин хотела участвовать на дне рождении друга в 1977 году, у нее пока не было машины. Тогда она попыталась добраться до места назначения автостопом. Когда подъехала одна парочка в голубом фургоне, все выглядело вполне нормально.

Коллин села в машину 23-летнего Кэмерона Хукера и его 19-летней жены Джениса. Когда они приостановились на заправке, она почувствовала странную тревогу и захотела уйти, но проигнорировала своему инстинкту и продолжила путь с ними.

Когда они покинули станцию, Кэмерон отвез их в лес и поставил нож к ее горлу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!