Отец 13-летней девушки-подростка внезапно погиб, затем девочка заметила странные красные пятна, покрывшие ее кожу!

13917
- Advertisement -

В возрасте 13 лет, маленькая девочка из Англии потеряла своего любимого отца. Отец Джорджии Лануза трагически погиб в ДТП в самый тяжелый период ее жизни.

- Advertisement -

После смерти своего отца, Джорджия заметила странные изменения на своей коже, что не могло считаться признаком полового созревания. Мало того, что она переживала страшный стресс  и горе, так еще и появление этих красных зудящих пятен на коже….

С течением времени состояние Джорджии ухудшилось до такой степени, что 97% её кожи было покрыто зудящими красноватыми бугорками.

У Джорджии была диагностирована тяжелая форма псориаза. Эта болезнь не поддается лечению, она также довольно непредсказуема: ужасное раздражение кожи, которое возникает, когда клетки кожи размножаются в 10 раз быстрее, чем у обычных людей. Псориаз может возникнуть везде на коже, на локтях и коленях, на туловище и на волосистой части головы.

В течение ее подростковых лет, Джорджия стала жертвой жестоких издевательств и дедовщины. Незнакомцы странно смотрели на нее в общественных местах, а одноклассники дразнили девочку. Джорджия говорит, что она чувствовала себя “уродом”, и парни не хотели прикасаться к ней, потому что они считали, что её болезнь заразна. (Псориаз не может передаваться от одного человека к другому)! Приступы стресса и тревоги могут привести лишь к обострению болезни.

Сегодня Джорджия 25-летний фотограф, которая вот уже 11 лет живет с псориазом, однако, после нескольких лет чувства стыда за свое “некрасивое” тело, Джорджия все же пришла к тому, что приняла и полюбила свое тело, и теперь чувствует гордость за него.

В настоящее время Джорджия собирает документы о своем состояние кожи и работает моделью для бренда, который производит крем против псориаза.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!