Отец семейства просил подростков пощадить его, но они ответили ему самым ужасным образом, какой только можно себе представить!

21909
- Advertisement -

Полиция Филадельфии начала поиск 15-летнего мальчика, который, как сообщается, застрелил 51-летнего мужчину, когда он выгуливал свою собаку.

- Advertisement -

Джеймс Сталман обычно брал свою  13-летняя дочь с собой во время своих  ночных прогулок по своему району Овербрук, но в прошлом месяце он решил пойти на прогулку один.

К Сталману  подошли трое подростков, которые пытались ограбить его. Один из парней выстрелил в него.

“В один момент, он вступился за свою жизнь” –  заявил на пресс-конференции капитан Джеймс Кларк из отдела по расследованию убийств. “Он сказал, ‘‘пожалуйста, не стреляйте в меня, пожалуйста, не стреляйте’’, но они выстрелили в него”.

Власти заявили, что подозреваемыми были два мальчика в возрасте 15 и один 14 лет. 14-летний подросток понесет меньшую ответственность, так как  он сотрудничал со следствием. Один из нападавших, Брэндон Смит, 15 лет, был обвинен как взрослый – сообщает «Филадельфия Пресс «.

Вскоре начали искать 15-летнего подозреваемого. Он, как сообщается, был единственным, кто нажал на курок и убил Сталтмана.

Кларк сообщил журналистам, что мальчик является “вооруженным и очень опасным”.

Власти заявили, что трое подростков искали мишень в ту ночь и увидели молодого человека. Они, в конце концов, решили преследовать Сталтмана, потому что он показался им легкой мишенью. Сталтман боролся с подростками до тех пор, пока  Гамильтон не застрелил его. После чего подростки сразу же скрылись с места происшествия.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!