Он начинает с маленького надреза на картофеле. Секретный повод этого гениален!

1332

Когда картофелины готовы, он берет каждую из них, и делает круглый надрез таким образом, чтобы концы в итоге сошлись, это очень важно.

Затем мужчина отправляет картофель в кастрюлю. Остается проварить картофель, после этого он заливает туда холодную воду, оставляя в ней картофель на минуту.кухня

Остается аккуратно снять кожуру с обеих сторон, так Вы сэкономите немало времени! Если Вы захотите снова подогреть картофель – это не проблема, нужно только поставить чистую картошку на плиту!

Вот и все, довольно просто на самом деле!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!