Он начал разрезать тесто круглой формы при помощи тарелки, в итоге сделал такое… я хочу пробовать эту сладость!

1338
- Advertisement -

Этот вкусный зимний десерт похож на шедевр, созданный шеф-поваром. Но у нас есть секрет: каждый может испечь этот вкусный десерт. Попробуйте сами сделать его!

- Advertisement -

1Что Вам понадобится

Для сладкого Вам понадобится:

Смесь основы пиццы (3 пакета)

Вода (количество, которое требуют пакеты теста)

Мука

Nutella

Яичные белки

Когда Вы соберете все эти ингредиенты, то можете начать печь!

2Замесите тесто

В большой миске смешайте содержимое пакетиков теста для пиццы и воду (по рецепту)

3Твердое тесто

Нужно месить тесто, пока оно не станет  довольно твердым шаром.

Вы также можете сделать свое тесто, но пакеты сэкономят время, когда Вы будете готовиться к празднику!

4Разрезы

Как только Вы закончите замешивать тесто, разрежьте его на четыре равные части.

5План

Раскатайте каждую из четырех частей теста, пока она не станет достаточно широкой, чтобы быть размером с большую тарелку, как показано на картинке.

Используйте обеденную тарелку и острый нож для нарезки идеального круга. Этот круг будет тестом, которое Вы используете для остальной части рецепта.

Совет: Положите оставшееся тесто в пластиковый пакет и храните в холодильнике. Это идеально подойдет выпечки мини-пиццы!

6Перейдем к сладкой части

На первый слой нанесите Nutella!

7Вкусные слои

Осторожно накройте слой с Nutella еще одним кругом теста. Нанесите еще один слой Nutella.

Повторяйте, пока не дойдете до последнего круглого теста. Не нужно ничего наносить на верхнюю часть.

8Уже заметная звезда

Поместите маленький стакан в центре теста. Затем сделайте 16 ровных разрезов от края стакана до края круга.

9Переверните

Возьмите каждую секцию, которую Вы только что разрезали, и поверните в противоположных направлениях, как показано на изображении.

10Как это должно выглядеть

В конце скручивания тесто должно выглядеть так! Обратите внимание на геометрическую форму  — это будет еще более эффектным после того, как пропечется!

11Соедините края

Теперь зажмите концы разрезанных секций. Вы начнете видеть своеобразную форму звезды – еще чуть-чуть!

12Глазурь тоже важна

Чтобы предотвратить подгорание теста, нанесите на верхний яичный белок, прежде чем отправить тесто в духовку.

13Время печь

Вы можете приготовить это идеальное праздничное угощение в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Проверьте тесто через 15 минут, чтобы убедиться, что оно не слишком подсушилось.

Нужно, чтобы готовый продукт имел привлекательный золотисто-коричневый цвет.

14Вы можете достать

Эта свежая, теплая сладость с Nutella впечатлит даже самых придирчивых людей.

Каждая из звездочек может быть отделена и стать одной порцией для гостей. Думаю, это идеальное решение!!

15Как это приготовить:

Чтобы следовать пошаговым инструкциям, посмотрите это видео!

Не забудьте поделиться этим чудесным рецептом с близкими!

- Advertisement -

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!