Он дал слово в четвертом классе, все думали, что парень не сдержит обещания. Но он сделал это!

1724
- Advertisement -

История их воссоединения никого не оставит равнодушным.

- Advertisement -

Школьники часто дают обещания, многие делают это искренне, от всего сердца, но часто просто забывают о том, что обещали. Подростки из Пенсильвании Мери Лапкович и Бен Мосер обещали друг другу кое-что, когда были в 4 классе, но когда Мосер сменил школу, казалось, что парень забудет о данном обещании.

К счастью, у Бена отличная память!

Лапкович, девушка с синдромом Дауна, должна была в этом году закончить школу и считала дни, оставшиеся до одного из знаковых событий в жизни школьников – выпускного. Она договорилась с друзьями, что пойдет с ними, но девушка еще не знала, что все пойдет не по плану!

1

Несмотря на годы, Мосер помнил о слове, которое он дал!

Мосер, хозяин своего слова, приятно порадовал свою приятельницу, встретив ту с шарами и задав вопрос. Несколько лет назад, эта парочка обещала друг другу, что проведет выпускной вместе, и парень спросил у Лапкович, не сделает ли она ему подарок — не согласится ли пойти на выпускной с ним? Ему повезло, девушка была очень рада и тут же сказала «Да» тому парню, который из маленького мальчика превратился в защитника университетской команды по футболу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!