Они думали, что это просто несчастный случай, оказалось, причина крылась под сидением…

3285
- Advertisement -

Авария, которая произошла рано утром в среду, унесла жизни трех человек. Водитель джипа Гранд чероки врезался в Хонду, в которой находились три человека. Виновым оказался водитель джипа, его ошибка стоила жизни трех человек. Трое погибли на месте, состояние четвертого оценивается как крайне тяжелое. Джесси Вилкерсон 18 лет был за рулем джипа и нарушила правила дорожного движения, перестроившись на встречную полосу движения. После на место ДТП выехала полиция, которая обнаружила причину аварии – они нашли бутылку со спиртным, которая унесла жизни как Джесси, так и еще двух других людей.

- Advertisement -

25-летний Ларри Мартин, который был за рулем Хонда умер на месте от сильнейшего удара. Человек водил согласно всем правилам, был пристегнут, но даже это не спасло его из-за того, что на встречу ему ехала другая машина, за рулем которой был пьяный водитель.

Ответчик в отчете заявил, что водитель Хонда не был пристегнут в тот момент, когда в перед машины врезался джип Вилкерсон.

На заднем сидении Хонда спала 27-летняя Каила Ернандес. Соответственно, она не была пристегнута и от силы удара просто вылетела из машины и умерла на месте.

На пассажирском сидении в той же машине сидел Джозеф Мартин, ремень которого был пристегнут, только ему удалось выжить после этой жуткой аварии. Сейчас он находится в больнице, мужчина получил тяжкие телесные повреждения.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!