Она потеряла 25 килограмм в течение 6 недель и делала всего лишь один трюк перед сном.

10600

Андрей Рапозо — выдающийся тренер, придумавший один интересный  метод похудения, который он назвал “плоский живот за одну ночь”.

В частности, этот метод разработан, чтобы помочь Вам потерять два килограмма жира в брюшной полости во время сна, используя только один простой трюк, который работает в области живота. Рапозо говорит, что он использовал этот трюк в течение очень долгого времени, и интересно то, что он не предполагал, что он может сработать в случае многих других людей. Это изменилось, когда он помог своей сестре избавиться от лишних килограммов.

Обзор метода “плоский живот за одну ночь” – Может ли этот трюк действительно помочь Вам сжечь жир на животе в течение одной ночи?

У сестры Андрея  Эми были проблемы с лишним весом много лет. Те люди, которые прошли через это испытание,  могут подтвердить, насколько противоречивым и трудным может быть  процесс потери веса.

Хотя физическая активность и трудолюбие являются ключом к потере веса, они на самом деле не работают одинаково для каждого человека. Кроме того, программы тренировок и строгие  диеты могут  оказать негативное воздействие на здоровье во многих отношениях, в том числе стать причиной  травм, боли в суставах, снижения уровня энергии, бессонницы, голода и неспособности потерять жир в определенных частях тела.

В случае Эми, помимо эстетической проблемы, связанной с жиром в области живота, у нее также были проблемы со здоровьем – сахарный диабет 2 типа. Некоторые эксперты объясняют, что диабет 2 типа является одним из основных факторов риска избыточного жира на животе. Другие негативные последствия этой проблемы:  инсульт, болезнь Альцгеймера, рак и болезни сердца.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!