Она заболела раком кожи именно от этого. Я никогда больше этого не сделаю.

7335
- Advertisement -

Одна старая пословица гласит, что красота приносит боль. Люди проводят огромное количество времени, отдают много денег  и живут в   дискомфорте, чтобы быть красивыми. Одним из модных трендов, за которым гонятся множество людей, является загар.  Есть молодые люди, которые на протяжении долгого времени постоянно загорают для того, чтобы привлечь взгляды. Многие  пытаются загореть с помощью солярия, но  в итоге превращают свою жизнь в ужас. Эшли Треннер и ее семья почувствовали все это  на себе.

- Advertisement -

Треннер начал загорать, в то время как она была в подростковом возрасте. Ее привычка следовала за ней, когда она стала старше, чувствуя, как будто ее смуглая кожа недостаточно загорелая. Проживание в постоянно пасмурном Вашингтоне означало, что солярии был ее наилучшим вариантом поддержания  загара. Исследования показали, что ультрафиолетовые лучи от солярия  увеличивают зависимость к загару.  Треннер увлеклась своим загаром настолько, что, впоследствии,  получила заболевание. Те же самые ультрафиолетовые лучи вызвали у нее рак кожи.

Хотя ее мать, Карен, умоляла ее останавливаться, но Треннер не соглашалась. Треннер дала интервью  King 5 “ Так как я всю равно когда-нибудь умру, то какая разница от чего это будет. Я раньше говорила эти слова, но теперь, когда я умираю, я больше так не думаю”. У нее появилось маленькое пятно на ягодицы, на которое она не обратила внимание. Но, когда это повторилось в следующем году, она уже задумалась.   В 2006 в 33 года ей диагностировали меланому Стадии III. После удаления ее опухоли она подумала ,что все уже позади, но когда в ноябре 2009 года она обнаружила опухоль на  правом бедре, она отчаянно несколько лет провела проходя разные лечения, но ничего не помогало.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!