Она всего лишь сделала простую ошибку в Фэйсбуке, а спустя пару дней она потеряла все, что имела.

4764
- Advertisement -

Мы очень  доверяем Фэйсбуку. Каждый день миллионы пользователей выкладывают в сеть информацию о себе, обо всем, что они делают, что пьют, что едят, куда ходят. В Фэйсбуке храниться информация не только  людях, но также  о фирмах, компаниях, организациях. Стоит задаться вопросом, разве можно настолько сильно доверять Фэфйсбуку.

- Advertisement -

Марк Хиггинс и Бекки Сзенк на горьком опыте удостоверились, что не стоит доверять Фэйсбуку. Британская пара использовала веб-сайт, чтобы нанять компанию,  которая помогла  бы им перевезти все вещи во время переселения в другой дом.  Но то, что произошло после этого,   было полным кошмаром …

Британская пара Марк Хиггинс и Бекки Сзенк хотели перебраться поближе к работе. 22-летняя Бекки начала искать в Фэйсбуке компанию. Пара нашла человека  по имени Ли Грин, у которого была профессионально выглядящая страница. 

1

В день переселения, двое мужчин на протяжении минут смогли собрать вещи в доме и поместить их в фургон.  “Они влетели как ураган в квартиру. Мы просто думали, что они были профессионалами”, сказала Бекки.

2

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!