Она была изnасилована своим братом и забеременела в 12 Лет. Через 9 лет она раскрыла свою историю!

3849
- Advertisement -

Родившись в крайней нищете, она была изnасилована собственным братом и забеременела в 12 лет, пристрастившись затем к наrкотикам и алкоrолю. Жизнь Трессы Мидлтон (21 год) из Шотландии уже с детства была полна трудностей. И через долгие девять лет Тресса, наконец, раскрывает самую страшную тайну своей жизни.

- Advertisement -

Тресса научились употреблять алкоrоль и наrкотики в раннем возрасте. Рожденная у бездомной матери, она была отправлена в приют. Спустя год она вернулась домой в Эдинбург, когда ей было 9 лет. В это время её старший брат Джейсон тоже начал жить с матерью и сестрой. Из-за её алкоrольной зависимости, ее отправили обратно на лечение. В 2005 году Тресса в возрасте 11 лет вернулись домой. В том же году случилась катастрофа, которая навсегда изменила жизнь Трессы. Она была изnасилована Джейсоном – её собственным братом. Она помнит, как он взял ее на строительную площадку и напал на нее. Через минуту, все в жизни изменилось!

Через несколько месяцев после инцидента, она заметила, что ее тело начало меняться. Одна из её подруг сказала ей, что она может быть беременна. Она провела тест на беременность, и оказалось, что это соответствует действительности. Она не думала о прерывании беременности. После рождения дочери Тресса, в конце концов, отдала свою дочь на усыновление. Спустя долгое время она набралась храбрости, чтобы раскрыть личность отца Энни.

Тресса рассказала обо всех ужасных испытаниях, через которые ей пришлось пройти на одном телевизионном шоу.  Она также рассказала о своей новой книге “Тресса – 12-летняя мама: моя правдивая история”, где она рассказала обо всех сложностях, с которыми столкнулась. Она посвятила книгу своей дочери Энни. Ей было трудно отдать Энни другой семье. Тресса говорит: “Я просто надеюсь, что однажды она простит меня”. В ходе интервью она также сказала: “Я знаю, что для неё будет очень тяжело узнать о том, что её отцом является её родной дядя”.

Она говорит о чувствах к своей дочери следующим образом: “Ты никогда не выходишь из моих мыслей. Ты последний человек, о котором я думаю, когда ложусь спать и первый человек, о котором я думаю, когда просыпаюсь утром”.

Мы желаем Тресси и Энни счастливую и благополучную жизнь.

История молодой матери, у которой с детства была тяжелая жизнь.

1

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!