Оказывается, Мы всю жизнь неправильно резали торты!

29514
- Advertisement -

Когда настает пора припевать «С днем рождения», и Вы начинаете разрезать свой красивый праздничный торт, то, как Вы это делаете? Если Вы режете его, как обычный пирог, то скажу, что так не следует больше делать, хотя бы ради того, чтобы сохранить в свежем виде остальную часть торта. Британский писатель и телеведущий, Алекс Беллос из Numberphile объяснит, как следует резать торт, и Вы убедитесь, что с этого дня будете следовать его примеру!

- Advertisement -

Что не так с общепринятым методом? В основном, если мы нарезаем торт в виде треугольников, то кусочки, которые остаются, быстро высыхают. А что же происходит, если их на ночь оставить в холодильнике? Конечно же, он станут черствыми. Это судьба любого десерта, в особенности, торта. Когда Вы на следующий день пытаетесь разрезать торт, то получается что кусок, который Вы только что отрезали, с одной стороны сухой, а с только что отрезанной стороны он все еще такой же свежий. Не совсем приятно.

Так как же поступить? Мы будем резать торт ломтиками! Кажется, звучит странно, но это только поначалу, но вот что Вы должны сделать:

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!