Одинокая старушка жила в грязи и затворничестве, пока соседская девушка не уговорила ее впустить себя в квартиру

37557
- Advertisement -

Люси Ашен, 39-летняя мать  троих детей прожила в своей лондонской квартире 21 год.  Зная, что о ее престарелой соседке некому позаботиться, Люси неоднократно пыталась завоевать доверие женщины, чтобы та начала пускать ее к себе в дом. Однако 70-летняя пенсионерка никого не пускала к себе и вела затворнический образ жизни. Также женщина страдала от умственного заболевания.

- Advertisement -

Недавно Люси смогла убедить женщину пустить ее к себе в квартиру, и тогда женщина была шокирована тем, что обнаружила внутри.

Старушка жила в полной грязи и беспорядке уже очень долгое время. У нее почти не было еды. Пыль и грязь покрывали каждую поверхность в квартире. Мебель и одежда пенсионерки были в дырах и потертостях. Выяснилось, что женщина не купалась уже 13 лет.

Люси сделала запись в социальной сети: »То, что я увидела, зайдя к ней в дом, навсегда останется в моей памяти».

Без промедления Люси начала работу по преображению жилища пенсионерки и ее самой. В этом деле ей помогала ее 14-летняя дочь.

Кроме того, Ашен обратилась к друзьям и знакомым с просьбой помочь с едой,  одеждой и мебелью.

Но ничто не могло подготовить Люси к тому, что случилось дальше.

1

»Я живу в этой части Фулхэма вот уже 21 год. У меня есть престарелая соседка. Она живет в своей однокомнатной квартире совсем одна и страдает от умственного недуга.  По закону я не имею права показывать ее лица и называть ее имя, так что я буду ее называть »моя леди». Она называет меня Люси Локет».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2
3
4
5
6

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!