“Необитаемый” дом был заботливо отреставрирован и возвращен к своему прежнему славному облику.

1544
- Advertisement -

В течение длительного времени  дом в Йорке, штат Пенсильвания, стоял в плачевном состоянии: его черепица и наружная обшивка разрушились, и когда-то красивые детали начали  постепенно скрываться  под слоями пыли и щебня.

- Advertisement -

Однако он не  всегда так выглядел: сегодня Вы видите лишь  размытые тени его  былого величия. Построенный в 1887 году, этот дом был спроектирован в стиле королевы Анны, который имеет много тонких  кирпичных деталей, контрастную отделку, большие веранды, и много красивых декоративных украшений.

С пятью спальнями и тремя ванными комнатами, дом был красивым и прочным, но за всем нужен был уход, чтобы оставаться в хорошей форме. И, к сожалению, никто не заботился об этом доме уже очень давно, и никто не приходил сюда; дом был на гране полной потери.

К счастью, кто-то увидел его потенциал и важность восстановления части истории архитектуры. Ведь различные виды старых зданий дают особый  характер любой местности, и наглядным образом показывают историю былых дней. Как показала нам одна работа, было время, когда люди покупали себе домики в наборах из Сирс.

Узнайте о преобразовании, через которое прошел этот дом, и посмотрите, насколько он прекрасен сегодня.

anne-1-850x630

Так дом выглядел до того, как им заинтересовались.

Вы можете видеть его в деталях и красоте, но все это было скрыто под годами  забвения, что оставило свой след на его внешнем виде. В тот момент этот дом был объявлен непригодным  для жизни.

К счастью,  потребовалось недолго времени, чтобы дом снова вернули к жизни.

anne-2-850x602

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2
3
4
5

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!