На этом старом снимке есть третий человек. Только немногие могут найти его. А Вы сможете?

4527
- Advertisement -

На первый взгляд это может показаться обычной фотографией в стиле жутковатых сцен из фильмов Тима Бертона. Искореженные ветви деревьев, мрачный пейзаж создают не самую радужную атмосферу. Несмотря на это влюбленная пара на снимке безмятежно смотрит куда-то вдаль. Возможно, они любуются водной гладью озера.

- Advertisement -

Кажется, что они и не подозревают, что рядом с ними есть еще кое-кто. Они определенно не одни.

Первая реакция на это фото может создать иллюзию того, что пара всего лишь стоит, обнявшись на берегу озера. Но взгляните внимательнее. Возможно Вы что-то заметите

Видите незнакомца, затаившегося в ландшафте? Пара уверена, что они одни, и не замечает, что есть кто-то еще рядом с ними.

Взгляните на картину в цело. Это поможет Вам понять  скрытый смысл.

На самом деле, то что Вам показалось фотографией, на самом же деле является  умным рисунком, призванным ввести зрителя в заблуждение. Художнику удалось использовать особенности ландшафта для создания двух интегрированных изображений. Рассмотреть каждое можно в зависимости от того, как смотреть.

Что если бы Вам сказали, что на рисунке изображен младенец? Звучит странно, да? Но давайте посмотрим внимательнее.

Возможно, женщина только что сообщила мужчине о своей беременности. Они погружены в размышления о том, как это изменит их жизни. Они только и могут, что думать о детях.

А теперь посмотрите еще раз. Ветви искореженного дерева и изгиб берега  формируют контуры ребенка внутри материнской утробе.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!