Мaть сфотографировала своего сына и после 1 года увидела кое-что ужасное на фотографии.

17404
- Advertisement -

Молодая мама поделилась фотографией своего сына, но после одного года увидела, что фото своего ребенка кто-то превратил в интернет-мем. В измененном состоянии фотография была отвратительной и Алиса очень разозлилась, увидев подобный ужас.

- Advertisement -

Сейчас Алиса борется в своем блоге с теми людьми, кто издевались над ее малышом… Она выбрала название для бунта — “Это — фотография моего сына, и вы не имеете право ее использовать”. Она была такой настойчивой, что люди, которые поделились фотографией, удалили ее.

Что бы она не сделала, все больше и больше людей смотрели фотографию и издевались над ребенком. Эти читатели ложных новостей и фотографий не знают, что ребенок болен и у него синдром Пфайффера, при котором кости преждевременно слияются.

За несколько лет малыш прошел через много операций. Несмотря на свои генетические проблемы, ему оперировали еще аденоиды и гланды. Спустя некоторое время ему реконструктировали мягкий неб. “Этот ребенок прошел через много чего, что вы не понимаете; у вас просто не хватает мозгов, чтоб додуматься и не ржать над такими детьми, как он… Есть еще и комментарии совершенно незнакомых людей, которые достаточно разумны, чтобы заступится за Джеймсона”.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!