Муж втайне от жены разводится с ней через 4 месяца после свадьбы. Жена узнает об этом только через 20 с лишним лет.

5351
- Advertisement -

День свадьбы – один из самых счастливых дней в жизни. С другой стороны те, кто прошел через развод, супружескую жизнь считают одним из темных и печальных периодов в своей жизни. Но что может произойти с человеком, который узнал, что его супруг подал на развод через 4 месяца после свадьбы?

- Advertisement -

59-летняя Кристина Вилла узнала об этом лишь в ноябре прошлого года. Она была замужем за 90-летним Габриелем Вилла более 20 лет. Они познакомились через друзей и решили пожениться в 1994 году в Нью-Йорке. Несмотря на разницу в возрасте, для них это была любовь с первого взгляда.

Кристина и Габриель вели не бедную  жизнь, они жили в Париже, Манхэттене, Массачусетсе. У них был дом в Манхэттене на 55-ой Западной улице, стоимость которого оценивается в 1 млн. $.

В браке у них родился сын Лоренцо, и, казалось бы, эти годы они провели в любви и гармонии. Но когда Габриель попал в больницу и сделал жене доверенность на принятие решений относительно своего лечения, кое-что прояснилось.

В ноябре прошлого года Кристина получила налоговое оповещение на их дом в Манхэттене, и была шокирована, не увидев там своего имени. Она наняла адвоката, чтобы понять, в чем дело, почему в документах не значиться ее имя, оказалось, что квартира не считалась совместно нажитым имуществом и была оформлена лишь на мужа. Как оказалось позже, уже бывшего мужа!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!