Мужчина понимает, что жена изменяет ему. Он оставляет послание ее любовнику …

177656
- Advertisement -

  • Пожалуйста, хватит включать подогрев под кроватью. Эта чертова штука жжет мою пятую точку. Хотя я знаю, что жене это нравится.
  • Когда она спросит «эти брюки меня полнят» — скажи «нет». Ты можешь задуматься, что если скажешь «да», она начнет есть меньше мороженного, но ты ошибаешься, в этом случае она просто пойдет в магазин и купит брюки на размер больше. Но от этого ее жир никуда не денется.
  • Хватит есть печёное. Брауни, которые ты съел, сделала моя мать на день рождения! Моя жена давненько не появлялась на кухне, а если она соизволила что-то приготовить, то делиться этим уж точно не станет!
  • 10.Старайтесь не делать этого на моем стуле. Я иногда играю в разные игры вместе с детьми или делаю домашние задания. Но из-за вашего веса, мой стул немного косит, приходится садиться на него с опаской.

    - Advertisement -

    И, наконец, я хочу поблагодарить тебя за то, что пригласил ее на обед в День святого Валентина. Если бы она проголодалась, то мне пришлось бы заказывать еду. А так я могу на накопленные деньги сводить детей в кино.  Я надеюсь, что ты сможешь выполнить мои простые просьбы, а когда мы разведемся, я уйду и помашу вам ручкой, так что ты не будешь чувствовать себя неловко.

    P.S.  Я собираюсь отвезти детей 3 апреля в Great Wolf Lodge (сеть гостиниц с водным аттракционом) на 4 дня ,у меня есть бутылка водки на холодильнике, это на случай, если ты поймешь, что пиво уже не помогает»

    Да, парень молодец! Он все так четко высказал в такой креативной форме. Так интересно, они уже развелись или нет еще?

    Не забудьте поделиться этой статьей!

    - Advertisement -
    1
    2
    3

    Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



    Пожалуйста поделись с друзьями информацией!