Мужчина подвозил домой странного соседского ребенка, пока ему названивала взволнованная жена.

2664

Каждый день на дорогах, по вине отвлекшихся водителей  погибают и получают ранения тысячи людей. Считается, что когда в машине находится ребенок, взрослые с большей вероятностью пропускают  поступающий звонок ради безопасности.

AT&T сняли леденящую кровь социальную рекламу с названием »Незамеченный» усилив ее эффектом неожиданности.

В начале ролика среднестатистический американский  мужчина подвозит дочь с ее подругами к местному бассейну.  В то же время его жена настойчиво названивает ему. Когда он, наконец, оставляет детей у бассейна, то сразу же берет трубку. Жена говорит ему, что  нигде не может найти их собаку.

Вдруг, оглянувшись, мужчина замечает в салоне  незнакомого мальчика, появившегося из ниоткуда. Мальчик говорит, что он друг его дочери и просит подвести его домой. Меж тем, сотовый мужчины продолжает звонить, и мальчик спрашивает, не собирается ли мужчина отвечать на звонок. Мужчина кладет трубку и говорит, что не отвечает на звонки за рулем, особенно когда в машине есть дети.

И вот, неожиданный поворот.

»Все в порядке, можете ответить»,-говорит мальчик. »Меня здесь нет». И тут, обернувшись, мужчина понимает, что мальчик исчез.

Смотри видео, чтобы узнать как все кончилось. Жуткая и показательная история.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!