Мужчина подал в суд на »Costco» за то, что они уволили его с работы, которую он не мог выполнять, будучи приверженцем Ислама.

1104
- Advertisement -

Когда начальник говорит Вам сделать что-то, Вы должны это сделать. По крайней мере, так происходит в Америке. Даже если Вы не хотите выполнять это задание, то Вам придется. Вы, конечно же, можете объяснить боссу, почему Вы не можете это сделать. Может быть, Вы не работаете в воскресенье, потому что Вы – христианин, или же, например, Вы беременны и Вам нужно сходить к врачу. А если начальник не соглашается на Ваши условия, то принято менять работу.

- Advertisement -

Один из сотрудников ‘’Costco» решил поступить иначе. Будучи мусульманином, он отказался работать со свининой. »Costco» уважительно отнеслись к этому решению, поэтому они предложили ему альтернативу: сбор тележек на улице. Но мужчина по имени Жан Камара подал иск против гигантской компании за дискриминации по религиозному признаку…

Мусульмане не едят свинину, потому что они считаются ее нечистым по их религиозным убеждениям. Аналогично, многие евреи едят только Кошерные продукты.

Но когда Камара получил работу в ‘’Costco», связанную со свининой, он привел свою религию в качестве причины, почему он не хотел выполнять эту задачу. Руководство компании выслушало его и дало ему шанс поработать на улице, развозя тележки. Они не уволили его и, более того, предложили ему такую работу, которая соответствовал его религиозным убеждениям. Но из-за того, что компания отнеслась к нему иначе, Камара подал на них в суд за дискриминацию.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!