Мужчина оказался в плену под горящим грузовиком! Его дочь, будучи подростком, подняла грузовик, чтобы спасти своего отца!

838

Своими действиями 19-летний подросток спасла всю свою семью. История начинается с отца, Эрика Хефелмира, который работал над своим грузовиком модели GMC, когда тот упал на него, а бензин разлился  и воспламенился – и все это все в одно мгновение.

Падая, грузовик прижал  Эрику плечи, обездвижив его. Пока Эрик был в »плены», огонь продолжал разгораться, пока, в конечном счете, машина не взорвалась… по-настоящему страшный момент для этого человека.

1

Казалось, все было потеряно, но тогда его дочь, Шарлотта Хефелмир, услышав взрыв, пришла  ему на помощь. Шарлотта приехала  домой на День Благодарения; она без каких-либо колебаний бросилась на помощь отцу.

Шарлотта бросилась к отцу в приливе адреналина, и каким-то удивительным образом ей удалось в одиночку поднять грузовик ее отца. Она рассказала, что в тот момент  грузовик показался ей “ничем”, весом, почти как с бумажку. Безумная  сказка, чтобы рассказать семье.

2

“Я думал, что к вечеру  они уже вытащат мертвое тело” – сказал Эрик Хефелмир.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!