Мужчина женился на 5 женщинах! Хотите узнать, как они живут?

1880
- Advertisement -

В сельской местности недалеко от Солт-Лейк-Сити живет одна из самых скандальных семей, что когда-либо появлялись на телевидении. Брэди Уильямс и его пять жен с 24 детьми занимают два больших дома в местности, где доминирует Мормонское сообщество.

- Advertisement -

Семья многоженца оказалась в центре внимания СМИ после того, как они согласились появиться в телешоу на канале ТСХ.

Шоу “Мои пять жен” дебютировало в сентябре 2013 года. Утро этой семьи начинается с того, что Брэди заходит в комнату каждой своей жены и поздравляет ее с прекрасным утром.

В докладе одной общественной организации рассказывается о том, что семья Уильямса может показаться традиционными, но они, по сути, намного прогрессивнее по сравнению с Мормонами-фундаменталистами.

Как сообщают местные СМИ, семья Уильямс отреклась он церкви мормонов-фундаменталистов, потому что все члены семьи не хотят принуждать своих детей к аналогичному многоженству.

Робин Уильямс, одна из жен Брэди, рассказала »Атлантике»: “Я лишь хотим, чтобы наши дети имели более широкий и свободный взгляд на свою жизнь и на этот мир. Они сами должны решать, как должна строиться их судьба».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!