Морские пехотинцы были удивлены ужином, который им подали на День Благодарения в Афганистане!

742
- Advertisement -

День Благодарения – это тот день, когда все мы должны быть благодарными друг другу, особенно, мужчинам и женщинам в форме, которые борются за нашу безопасность.

- Advertisement -

Когда мы будем говорить слова благодарности в этом году, важно упомянуть в наших молитвах о храбрых военнослужащих.

Некоторым солдатам посчастливилось провести этот день со своими родными, как этому морскому пехотинцу, к которому на день Благодарения приехала его мама. Но не всем этим мужчинам и женщинам выпала такая возможность.

Для всех тех военнослужащих, которые оказались за границей, придется пропустить ужин в кругу семьи. Однако это не значит, что они пропустят домашнюю еду, общение и благодарения.

Морской капрал Алекс Мартинез знал, что их батальон не сможет провести День Благодарения в кругу семьи, седьмому полку третьего батальона морских пехотинцев не разрешили вернуться домой. В Афганистане было слишком много неотложных дел.

Но для капрала Мартинеза был приготовлен особый сюрприз, который осень сильно меня тронул, и я понял, насколько удивительными могут быть эти люди в форме.

Вы благодарны нашим отважным военнослужащим? Поделитесь, пожалуйста, этой статьей, если Вы решили произнести специальную молитву для них этот День Благодарения!

CAMP LEATHERNECK, Helmand province, Islamic Republic of Afghanistan - Marines with 2nd Marine Division (Forward) and 2nd Marine Aircraft Wing (Forward) unload cargo from the rear of a CH-53 Super Stallion Helicopter.  Steak Team Mission, a privately funded, nonprofit organization from Dallas, served the Marines and sailors of 2nd Marine Division (Forward) steak dinners in seven separate locations within a five-day period.
   

Капрала Мартинез служил в третьем батальоне, седьмого полка морской пехоты в Афганистане.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!